пятница, 4 апреля 2008 г.

Хайдельберг и Реховот - обмен делегациями

26 марта в Германию отправилась делегация реховотских студентов. Семеро учащихся сельскохозяйственного факультета встретятся со студентами Гейдельбергского университета, города-побратима Реховота.

Цель визита - обмен студентами и углубление взаимоотношений. Помимо встречи со студентами из Гейдельберга, ребята посетят университет Хохенгем, работающий совместно с Еврейским университетом.

В эти дни в Израиле также побывала делегация из германского города Хайдельберга. В ее составе заместитель мэра города Др. Йухен Гренер и директор департамента внешних сношений Николь Джулинг. Гостей принимал Давид Ашкенази, глава канцелярии мэра. Состоялась встреча с главой муниципалитета Шуки Форером и президентом Института имени Вейцмана профессором Даниэлем Зайфманом. Гости побывали на Мертвом море, на горе Масада и в старом городе Иерусалима. Реховот и Хайдельберг являются городами-побратимами вот уже 25 лет, это годы плодотворного сотрудничества и обмена дружескими делегациями. К удовлетворению обеих сторон, визит прошел успешно, благодаря помощи г-жи Маргот Вольтер, члена общества дружбы «Хайдельберга - Реховота».

Наш Реховот. №73 (Апрель 2008) стр.2 [Номер в Архиве]

Комментариев нет: