понедельник, 10 марта 2008 г.

Фотовыставка «Художник и его творения»

В феврале в Реховоте состоялась выставка фотографий под названием «Художник и его творения ». Это уже третья выставка работ членов Клуба фотографов Реховота. Она проходила в «Бейт- Дундиков» по адресу: ул. Яаков, 32.

На выставке были представлены 35 работ, раскрывающих сложную абстрактную тему отношений художника и его работ, увиденных через объектив фотокамеры. Среди работ нет ни одной похожей, они были сняты в самых разных уголках планеты, и каждая из них раскрывает тему по-своему.

Клуб фотографов Реховота насчитывает на сегодня 60 членов. Он был создан в 2006 г. Йоэлем Штругом, в прошлом фоторедактором журнала «Маса Ахер» и директором школы «Адама». Работы для выставки отбирались ее куратором, Хананом Гатрейда, также маститым фотографом, обладателем много численных призов в области фотографии. В выставке приняли у частие Ави Карни (природные и городские пейзажи) , Ави Керен (путевые работы) , Дан Мааром (природа и портреты) , Ади Ларон (природа и портреты), Михаль Коэн (городские картины, портреты, живопись) и многие другие фотографы - всего 21 человек.

Наш Реховот. № 72 (Март 2008) стр. 2 [Номер в Архиве]

Комментариев нет: